最新消息-台南通水管/清水溝/抽水肥【福禾環保】

最新消息

  • 11-26

    洗衣機也要清洗,你知道嗎?

    洗衣機是家庭必備品,洗衣機人人家裡都在用。近年清潔洗衣機的概念也漸被重視,但是大家往往都忽略了清洗它。專家建議平均1~2年應拆洗1次,才能將洗衣機內部徹底清潔乾淨。否則衣服上殘留的病菌甚至能高達70萬左右,相當於馬桶的病菌數量,真是太噁心了!

  • 11-25

    台南通水管告訴你,水管堵塞怎麼辦

    但我們還是要提醒如果阻塞要避免用通樂等產品通廚房水管,這類的產品有分固體顆粒狀與液體兩種,尤其不宜用固體顆粒狀的,固體顆粒容易讓水管更阻塞。要是水管阻塞,有幾個小撇不可以排除,首先,先把水槽放滿水,然後拿出我們應該每個人家裡都會有的黑色通馬桶的吸盤加壓,大約幾分鐘後就會看出一些髒東西飄出水管,浮在水上,這就是代表有成功的排除阻塞狀況。

  • 11-13

    專利通廁所技術一技在手終身受用

    要是掉入馬桶的東西並非一般的衛生紙,或是可以用通樂溶解的物質該怎麼辦呢?這時候就逼須找專業的通廁所專家,因為到了這時候,很有可能就必須拆除馬桶,我們會告知您必須要拆除馬桶才能夠順利疏通,因無法評估馬桶本身品質好壞、先前師傅安裝的水泥比重,所以我們會另外評估。

  • 11-01

    領先業界,專業台南洗水刀

    台南洗水刀的噴嘴是用硬質合金、藍寶石等材料做成的,而且孔內壁光滑平整,能承受1700兆帕的壓力,切割後不需要或易於二次加工,安全、環保,速度較快、效率較高,且加工過程中引起的振動和雜訊都很小,切屑量少,並且碎屑隨水流走,不會飛揚傷及操作者。

  • 10-23

    台南清水溝專家 | 免費估價,隨時皆可來電

    您的住家附近有水溝嗎?有時常發現只要出門都會聞到水溝的臭味嗎?您知道水溝有多久沒清理了嗎?別擔心,我們是台南清水溝專家,只要有任何需要,隨即洽詢,我們會到場估價,如沖吸兩用清溝車、溝泥車、開溝器、溝泥杓、溝泥桶等,所有工具我們一應俱全,就等您來電。

News 最新消息

公司資訊

快速聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網友大力推薦,專業師傅替你解決困擾。台南通水管一通電話,立即為你服務。台南清洗洗衣機專業清洗,有效去除內桶夾層頑固髒污,輕鬆擁有潔白新衣!馬桶不通、清水溝、台南通水管,抽水肥,清洗水塔,價格親民,技術第一。專業值得信賴,馬通不通及台南通水管的專家。