領先業界,專業台南洗水刀

領先業界,專業台南洗水刀

何謂水刀?

台南通水管來告訴您:人類自古就利用水流的衝擊力,製成水車、水磨等水力機械。受此啟發,前蘇聯科學家開發出高壓水噴流切割技術,高速噴出的水流受阻於煤層,速度驟然下降,頃刻間會產生足夠大的衝擊力,使煤層出現脆性斷裂,而美國公司取得了此項技術的專利權,使之商品化。 

台南洗水刀的噴嘴是用硬質合金、藍寶石等材料做成的,而且孔內壁光滑平整,能承受1700兆帕的壓力,切割後不需要或易於二次加工,安全、環保,速度較快、效率較高,且加工過程中引起的振動和雜訊都很小,切屑量少,並且碎屑隨水流走,不會飛揚傷及操作者。

正因為台南洗水刀它不是刀,才開拓了廣闊的用武之地。用“水刀”來清除部件的陶資塗層,效果優於機械方法和化學方法。“水刀”可用于沖孔,粉碎材料。如採用傳統的加工方法,會出現分層和撕扯現象,用“水刀”來清洗也很方便。水刀是是一種真正的多功能、高效率冷切割技術。

News 最新消息

公司資訊

快速聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網友大力推薦,專業師傅替你解決困擾。台南通水管一通電話,立即為你服務。台南清洗洗衣機專業清洗,有效去除內桶夾層頑固髒污,輕鬆擁有潔白新衣!馬桶不通、清水溝、台南通水管,抽水肥,清洗水塔,價格親民,技術第一。專業值得信賴,馬通不通及台南通水管的專家。