台南清水溝專家 | 免費估價,隨時皆可來電

4.6164 則評論

台南清水溝專家 | 免費估價,隨時皆可來電

想清水溝
 

About Us

找專家就對了

您的住家附近有水溝嗎?有時常發現只要出門都會聞到水溝的臭味嗎?您知道水溝有多久沒清理了嗎?別擔心,我們是台南清水溝專家,只要有任何需要,隨即洽詢,我們會到場估價,如沖吸兩用清溝車、溝泥車、開溝器、溝泥杓、溝泥桶等,所有工具台南清洗洗衣機一應俱全,就等您來電。

相信大家都會想了解,清水溝到底對我們有什麼好處呢?我們最常見的就是本土登革熱病例發生,水溝堵塞造成水無法流通,就容易成病媒蚊的好住家,平日切勿將雜物、盆栽放在溝孔上,妨礙清疏作業及排水功能。最近鄰近縣市已有本土登革熱病例發生,定期清理屋後溝,做好居家清潔與積水清理,減少病媒蚊孳生,才能有效防堵疫情。

台南清水溝小提醒:許多人不知道,其實依據廢棄物清理法規定,4米以內公共巷弄的水溝,應由民眾自行清理哦,所清出的廢污泥可通知清潔隊清運。

News 最新消息

公司資訊

快速聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網友大力推薦,專業師傅替你解決困擾。台南通水管一通電話,立即為你服務。台南清洗洗衣機專業清洗,有效去除內桶夾層頑固髒污,輕鬆擁有潔白新衣!馬桶不通、清水溝、台南通水管,抽水肥,清洗水塔,價格親民,技術第一。專業值得信賴,馬通不通及台南通水管的專家。